- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Организация работы кафе-кондитерская на 50 мест"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Организация работы кафе-кондитерская на 50 мест"
Узнать ценуПохожие темы:
- Организация работы кафе-кондитерская на 50 мест
- Организация работы кафе на 75 мест
- Организация работы кафе-мороженое на 75 мест
- Организация работы детского кафе на 50 мест
- Организация работы кафе-молодежное на 50 мест
Образцы выполненных работ
W002888
Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Допущена к защите Руководитель ОП, доцент Барсукова Н.В. «» 2017 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 23 – 2017. ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студент гр. 47034/1 _ Макарова Е.А. Руководитель, ст. преподаватель _ Несмелова С.В. Санкт-Петербург 2017 федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий УТВЕРЖДАЮ Руководитель ОП «» 2017 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РА |
K011499
Организация производственно-торговой деятельности кафе-гриль на 70 мест Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Допущена к защите Руководитель ОП, доцент Барсукова Н.В. «» 2017 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 11 – 2017. ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности кафе-гриль на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студент гр. з44634/24 _ Корсаков В.А. Руководитель, ст. преподаватель _ Сафонова Э.Э Санкт-Петербург 2017 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий УТВЕРЖДАЮ Руководитель ОП «» 2017 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУ |
W014123
Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Астраханский государственный технический университет» Система менеджмента качества в области образования, воспитания, науки и инноваций сертифицирована DQS по международному стандарту ISO 9001:2015 Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса» Кафедра «Технология товаров и товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА1 Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт. Лиман Работа выполнена студентом группы ДРТТБ-41 Бадмаева Любовь Александровна Руководитель ВКР д.т.н., проф. Мижуева С.А. Консультант по_ (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Консультант по (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Нормоконтролерст.преподаватель Ярцева Наталья Ва |
W001374
Анализ персонала и мотивации труда кафе «Арка» 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ ТРУДА В СОВРЕМЕННОЙ КОМПАНИИ 1.1 Понятие трудовой мотивации 1.2 Теории и концепции мотивации трудовой деятельности 1.3. Модель мотивации и стимулирования персонала 2. АНАЛИЗ ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ «АРКА» (ИП НИКОЛАЕВ) 2.1 Характеристика деятельности кафе «Арка» 2.2 Анализ персонала и мотивации труда кафе «Арка» 3. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ «АРКА» 3.1 Разработка системы аттестации кафе «Арка» как метода мотивации персонала 3.2 Разработка социального пакета работников кафе «Арка» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК УЧЕБНОЙ И НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Растущая конкуренция предъявляет все большие требования к производителям товаров и услуг. В результате в мире бизнеса наиболее жизнеспособными оказываются сплоченные команды профессионалов. Мощным резервом повышения производительности и качества является положительная мотивация труда. Работники должны чувствовать себя полноправными членами коллектива, быть уверенными в том, что руководство относи |
W004054
Анализ организации рабочих мест ПАО «НЛМК» 2 1 Научная организация труда 3 1.1 Организация работы по научной организации труда на предприятии 3 1.2 Классификация рабочих мест 5 1.3 Организации рабочих мест по системе 5С 10 2 Анализ организации рабочих мест ПАО «НЛМК» 23 2.1 Организационно-экономическая характеристика ПАО «НЛМК» 23 2.2 Анализ нормативных документов по организации рабочих мест 26 2.3 Анализ результатов обслуживания рабочих мест в ПАО «НЛМК» 35 3 Разработка мероприятий по совершенствованию системы организации рабочего места в ПАО «НЛМК» 41 3.1 Мировые тенденции развития организации рабочего места 41 3.2 Рекомендации по совершенствованию организации рабочего места в ПАО «НЛМК» 45 3.3 Методы оценки эффективности предложенных рекомендации 49 Заключение 56 Список использованных источников 58 Приложения 61 Актуальность выбранной темы обуславливается необходимостью рассмотрения метода оценки эффективности организации рабочего места по системе 5С, которые характеризуются совокупностью показателей, влияющих на конечные |